现在郜林降价300万,还撤销独家限制,引得中介在他家小区门口排起了长队。

  事实上,运动员拿高收入还是少数,毕竟,能Gòu成为顶级运动员的人还是很稀缺的。Zhěng体来看,大部分运动员的薪资还是比较合理。

  中超球员郜林Guà牌出售广州豪宅,上了热搜。这套房产Wèi于侨鑫汇悦台,437平,挂1.45亿元,单价33万元/平。

  去年,夫妇二人宣布要送给东京奥运会上获得乒乓球冠亚军的选手们每人一套价值500万元左Yòu的房产。

  郜林曾在恒大俱乐部效力10年。2012年,许老板给球员发Liǎo7折购房De福利,郜林拿出300多万,买下恒大一套200多平的Háo宅,4年之后,这套房子卖了600多万。

  前乒Pāng球奥运冠军王楠和老公郭斌,联Shǒu其他开发商以及Liú国梁,斥资500亿建造了冠军体育小镇。

  大家之所以感慨体育明星的天价豪宅,Shuō到底,还是在感慨运动员的高收Rù。他们的高收入也一直是个有争议性的话题。

  2006年,体操王子以1.5亿港元买了香港一套洋房,2011年卖了3亿港元,Jù说接盘人Shì赌王的女儿何超琼。

  其实这套房子在几个月前就已经挂出来了,当时采用的是独Jiā授权的方式,叫价1.48亿,看房需要验资5000万,不Guò一直都没有成Jiāo。

  不得不说,Gào林投资房产De眼光还真是不错。卖Liǎng套房子就能赚上一个小目标。

  2016年入市时,房子单价大约11万,也就是说,如果此次顺利出手,郜Lín将净赚大约9600万!

  体育圈里热衷于投资Fáng产的不只郜林。

  这并非他第一次卖房。

  还有体育明星做Liǎo地产商。